Билет

Мне, пожалуйста, билет
В тот конец, где нету лжи,
Где любят, ценят, уважают,
Где все взаимно, по любви.

Мне, пожалуйста, билет,
Туда, где помнят, любят, ждут,
Туда, где душеньке спокойно,
Туда, где счастье слёзы обретут.


Рецензии