Ах, чтоб им...

Половозрелые самки свои пиаря хиты,
Визжат, как волки-подранки средь чумовой суеты,
Визжат самцы-либерасты, блю педалируя масть,
Чтя цвета радуги касты,
 Ах, чтоб им к бесу пропасть!..


Рецензии