Если кто-то ушёл...

Если кто-то ушел, семимильным
Шагом меряя длинный путь, -
Значит не было чувство сильным,
Значит было всё как-нибудь!

Не вини его, одиночку!
Он старался и жил- как мог.
Он на шее рванул сорочку,
И шагнул в предрассветный смог....


Рецензии