Таинство Благодати...

  Жизнь -
  Приходит - тогда -
  Когда - ощутишь -
  Тяготы и лишения...
  После этого -
  Открывается -
  Таинство -
  Благодати...

  ***

  Таинство -
  Обнаруживается - после того - как -
  Душа - очистилась - страданиями...

  ***

  Божья Благодать - награда - за -
  Страдания...
  (Закон Равновесия...)



 
  (Раньше - некоторые люди - специально -
  Истязали - себя - пыточными приспособлениями -
  Думаю - для того - чтобы -
  Просветлиться -
  Обрести Божью Благодать...)

 
 


Рецензии