А он тает, тает, тает...

 Тает снег! Его мы ждали!
 А он тает, тает, тает...
 Как его бы удержать?
 Его надо покидать!
 Пусть играет белый снег,
 Его кидает человек!
 Вот стою, снежки кидаю...
 Холодает, холодает!
 Небо стало выяснять!
 Значит любит снег играть!
 К вечеру прохладней стало,
 Хорошо я покидала...
 Снежок уже сухой идет!
 Не растает, не уйдет!
 Мысли все материальны,
 Будет все, что ты желаешь!
 Не растает первый снег,
 Если верит человек!

 Фото автора.


Рецензии
С первым снегом Вас поздравляем!)
Желаю хорошей погоды и отличного настроения!

Ксения Апрельская 13   02.11.2022 14:14     Заявить о нарушении