Любила я когда-то

Любила я когда-то,

И порой, вздохнув беззвучно,
Вдруг мужчину отпускала,

Ведь если стал он, как кастрюля,
Пуст, не надо и моё с ним покрывало.

А если полюбила пустоту
Я в нём сама, подвоха не заметив,

Уходит он, а я одна грущу,
И падают мои мечты на ветер.


Рецензии