Жжёт бессонница лучину

Жжёт бессонница лучину,
На душе тоска-печаль,
И казалось, нет причины,
Только, всё чего-то жаль…
Кто «я», что «я» – я не знаю…
И зачем пришёл сюда?..
Так, должно и не узнаю
До Последнего Суда…


Рецензии