Дуализм

Чего на самом деле вы хотите
И от себя и от партнёра?
Коль счастья нет, то не живите...
И разойдитесь без разбора
А если ваша половинка,
То с чистого листа всё вновь,
Вашей единственной кровинке,
Отдайте всю свою любовь.


Рецензии