Тебе, комсомол...

     * * *
Не все поймут, мы это знаем
И мы за это Вас прощаем,
Но нам без этого никак...
Здесь наше всё, - что с нами было,
Как наша молодость бурлила,
Как мы геройски рвались в бой,
Порою жертвуя собой...
Здесь наши стройки и ТУРСИБы,
Скажи, как молоды мы были:-
В поход с палатками ходили,
С гитарой песни у костра,
Была кортошка хороша...
Мы помним всё, мы не забыли,-
Какими юными мы были, -
Как честно, трепетно любили,
Как дружбу верную ценили...
Я знаю, многим не понять
И в тоже время не отнять,-
Всего того, что с нами было: -
МЫ помним всё, мы не забыли...
И будем помнить до конца, -
Там наша молодость прошла...


Рецензии
Всё ушло в историю, Люся. Об этих днях уже не вспоминают. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   02.11.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Но я с. Вами не согласна,
вспоминают и ещё как.
Это же наша жизнь, наше прошлое,
А без прошлого нет и будущего...
С Наступающим Рождеством!

Бреусова Люся   05.01.2023 15:41   Заявить о нарушении