Аннунаки

Золото мира сего
Людям - никак не завещено,
Снятся плоды посевной -
Мёртвым солдатам и беженкам.

Солнце второе взойдёт,
Как вам покажется, с запада -
Будет погибельный год,
Мор и, по классике, жабы там...

Снова опустится вниз
Облако с громом и молнией
Да принесут коммунизм
Древние боги в колонию!

Сдёрнется прошлого дым!
Всех заставляли и раньше рыть
В поисках ценной руды
Ваши хозяева-ящеры...

Стройте в поту Вавилон,
Пьяные блудом и солодом...
Казнь - тем, кто чист и влюблён,
И не забудьте про золото!


Рецензии