Желание

Желание простора и экстрима.
Главнее многих тысяч мелочей.
И время изменяется незримо.
И местность обозначила ручей.
И страхи разбиваясь помогают.
Усталость не помеха для побед.
Дороги водной массы достигают.
И возвращенье образует след.


Рецензии