Акцент

Все лица смешались в один общий фон-
Они теперь полутона, Ты- акцент.
Ты-суть всей картины,
Что глаз не даёт от неё отвести.
Покажется глупою, шаткой
Незыблемость правил,
Что приняты в обществе,
Но не для нас,
И ты в сотый раз
Подтвердишь мои мысли-
Что нас не спасти.
Зайдёт если речь о тебе, -
Все слова, что роились столь долго
в моей голове испарятся,
И, честно признаться,
Я этому даже обрадуюсь-
Слишком скудны.
Слишком скудны они, чтобы суметь описать, что глаза не увидят, чего не услышать,
Но можно почувствовать то,
Чем прекрасным мы наделены.
И пусть за страницей страницу
Мы перелистаем,
Как старый роман,
Что написано нами и отдано нам, Вдохнём в него жизнь,
Дав возможность задумке его воплотиться.


Рецензии