***

Закружит лихая колесница,
Заплетутся в кудри города.
Всё теперь... Вы будете мне сниться.
И тогда

Из глуши Виктории далёкой,
Узник кенгуру и какаду,
В Ваши сны, быть может, ненароком
Тоже попаду


Рецензии