Нет к былому возврата, но всё это было когда-то!

 Ну сколько уж можно твердить человеку,
 Что дважды ему не войти в ту же реку!
 И вроде не трогает тема речная,
 Хоть что-то похожее в ней огорчает.
 Ведь жаль, что нельзя пережить мне в повторе,
 (А сцена из прошлого словно живая!)
 Как я с предвкушением счастья вбегаю
 В бодрящую воду июньского моря!

                31.10.2022

     Почти три десятилетия, которые автор прожил вдали
     от родного города, не помешали ему остаться в
     душе одесситом.


Рецензии