Мамочка

Моя мама Мулечка,
Мулечка-мамулечка.
Словно солнышко в окне,
Светит мама только мне.
Лучики её ловлю,
Очень Мулю я люблю.
Кто дороже всех на свете
Для Мамули? Только дети.
А для деток кто дороже?
Только мама. Кто ж ещё же?
Мама смотрит на меня,
И я купаюсь в ласке.
Наглядеться не могу
В сказочные глазки.
Берегу свою Мамулю,
Нежно глажу и целую.


Рецензии