Проснитесь...

Честь и достоинство сгинули в прошлое,
Путь нам перебежав черною кошкою.
Вокруг все таким стало пошлым вдруг.
Как же такое возможно, друг?

Совесть-пройдоха без продыха спящая;
Вроде блестящая, но не настоящая,
Вечно летящая в бездну беспечно,
Будто бы жизнь бесконечна.

Даже любви подменили понятие,
Сведя лишь к соитию тел на на кровати.
Хватит! Проснитесь! Вам лгут! Это блуд!
Отцы и матери нас не поймут!

Время летит и конец приближается.
Чтобы спастись людям нужно покаяться.
К Богу, а не к наживе дорогу
Найти хоть у смерти порога...


Рецензии