На войне

Какие к черту ордена,
Когда кругом гремит война.
И танки в линию идут,
Из минометов точно бьют.

А мы в окопах не дрожим,
И ни куда не убежим.
От сюда точно не уйдем,
Ведь за спиною отчий дом.

Кого убьют - уже герой.
А жив остался: снова в бой.
Стоим железной мы стеной,
Сражаюсь вместе со страной.

Меня ни кто ни призывал,
Я сам за Родину вставал.
И в рукопашной глотки рвал,
Со всеми вместе умирал.
11.2022


Рецензии