Очень нужен ваш совет!

 
Ну привет, ребята, здрасьте!
Вам открою свой секрет:
Есть одна девчонка в классе...
Может, кто-то даст совет?
 
Не пойму, что в ней такого:
Наблюдаю из окна
И бегу быстрее в школу,
Потому что там - она!
 
Мы живём с ней по-соседству,
Вот бы в классе с ней сидеть!
Не пришлось бы мне вертеться,
Чтоб на Настю поглядеть.
 
У нее часы крутые
(О таких мечтаю сам!),
И сережки голубые
Так идут к ее глазам!
 
Все девчонки, как девчонки:
Дернешь косу - сразу вой!
А у Насти голос звонкий,
Смех заливистый такой!
 
И когда смеётся Настя,
Становлюсь счастливым я.
Может, стоит ей признаться,
Что ... влюбился я, друзья?
 
 
 
Фото из свободного
доступа интернета.
 
 


Рецензии
Марина, светлое стихотворение! Счастливое детство...ЗдОрово!

Нина Сиволапова   06.04.2023 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за одобрение
Моего стихотворения!
🤝🙂

Марина Сахарнова   06.04.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.