Цени мгновенья эти...

  Грустна так осень,
  Когда исчезли краски,
  А дождь стеною.
  Но вдруг проглянет солнце -
  И засверкают капли,
  Душе подарят радость.
  Как часто так бывает:
  Обиды,невезенья
  Идут сплошным потоком,
  Нет впереди просвета.
  Но друг вдруг улыбнётся,
  Душе даря поддержку, -
  И мир преобразится,
  Появится надежда,
  Что всё не так уж плохо.
  Цени мгновенья эти:
  Они порой дороже
  Всех громких обещаний.


Рецензии
Здравствуйте, Римма! Живём надеждой, иначе никак!
Стихи замечательные! Спасибо Вам!
С уважением

Галина Новоселова   02.07.2023 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.