Прости

В закате мертвого поэта
Все поглотило навсегда
И строчки грустные о лете
И пыл речей через себя.

Устал от этого игнора,
Устал от этих лживых фраз!
Ты не пиши мне больше снова,
Ведь будет лучше так для нас...

И может покажусь, что плохо,
Но нахуй ты бы не пошла?!
Устал от этого игнора
Не буду больше обещать...

Я обещал конечно много,
И виноват во всем язык,
И нахуй поступил так снова,
Когда не смог я полюбить.

Теперь я знаю, что не очень...
Я променял тебя на них,
Ты обижалась очень долго,
А я хотел уйти на миг.


Рецензии