Переход

Мне интересно, что за гранью,
Что за чертой, где меркнет свет?!!
И что сулит нам расставанье
С наградами земных побед?

Где тот предел, что в плотном мире
Глазам увидеть не дано,
И что в заоблачном эфире
Познать душою суждено?..

5.09.2022 г.


Рецензии