Ce la vie

Нам судьбу не обмануть,
Перемен не избежать.
Всё сменится может вдруг,
Так устроена судьба...

Ход столетий всё идёт,
Время нас не ждёт.
Перемены входят в дом,
Так заведено.

     Ce la vie - такая у нас жизнь,
     Ce la vie - с правдой по пути,
     Ce la vie - ничто не изменить,
     Ce la vie - такая наша жизнь.

Ветер перемен зовёт,
За собой - вперёд!
Нам не страшен судьбы рок,
Времени порог.

     Ce la vie - такая у нас жизнь,
     Ce la vie - с правдой по пути,
     Ce la vie - ничто не изменить,
     Ce la vie - такая наша жизнь.
    


Рецензии