Увезу я тебя на Восток 1

Увезу я тебя на Восток -
Для стиха предложили мне фразу.
Я бы выполнил этот урок,
Пусть писать не люблю по заказу.
Только некого мне увозить,
Да и не на что, если уж честно,
Ибо я не богатый грузин,
А  лишь русский поэт неизвестный.
Нет дороги мне в славный Багдад,
Да и в Токио мне не поехать,
Хоть молится всем буду Богам
Для того, чтоб добиться успеха.
Не помогут молитвы, увы,
Даже если я лоб расшибу свой,
Не уехать мне дальше Москвы,
Чтоб затем возвратиться домой… Ой!


Рецензии