Ты - моя королева!

Ты - моя королева!
Ты - мой тайный кумир!
Ночи тёмная плева
Покрывает наш мир.

Я - твой рыцарь печальный,
В ржавых латах своих.
Щит мой - образ брутальный,
А оружие - стих!

Но, уверен, однажды
Эта мгла, что вокруг,
Нам поддастся, отважным,
И рассеется вдруг!

Уж не будешь ты прежней,
Загорятся глаза!
Луч последней надежды
Подожжёт небеса!

Разрушая оковы,
Среди белого дня,
Ты сорвёшь все покровы,
И обнимешь меня!


Рецензии