Частушки по окраински, мотив хохляцкий

Посмотри на «окраину», их беднее нет в Европе.
Так они давно хотели оказаться в этой «ж…».

Москали им не давали оказаться в «яме».
Что ж, «приплыли», ведь хотели «нэзалэжность» сами.

Жили-были, не тужили, уважали в мире.
А теперь вы не в Европе, а у них в «сортире».*

В голове мозгов не надо. Пей, гуляй, «хохол»! Пляши!
А когда очухаетесь, «расчленят»** вас, за гроши.

И «кады пипец» настанет, хуже «некуды» дела.
Заскулите вы Европе: «Пидманула, пидвела…»  :)))

И вся «окраина» дружно, хором :

«Ты ж мене пидманула, ты ж мене пидвела,
Ты ж мене безмозглого в свое «стадо» не взяла!»
                S.T. / 08.09.20
(*) – берут их на работу в т.ч. «убирать сортиры»
(**) – распад «окраины», неизбежен.


Рецензии