Этот март

Этот март задолбал!
Холодней, чем зимой!
Даже солнце теплу не подмога.
Я ужасно устал
Замерзая душой
И теряя тебя понемногу...

Холод держит меня
Ни рукой, ни ногой
Не могу я вообще шевельнуться
Тает дымкой маня
Впереди образ твой
До которого не дотянуться


Рецензии