Не грусти, закончится зима

Не грусти, закончится зима
Лишь чуть-чуть, и вновь пойдут дожди
Не грусти, и юная весна
Не оставит и следа тоски!

Не грусти, и пусть уйдёт беда
Улыбнись, и станет веселей
Давят грузом прошлые года
А ты расслабься и вина налей!

Не грусти, и пусть прожита жизнь
Но душа ещё горит огнём
Не грусти, и просто улыбнись
Счастья нет, но мы его найдём!


Рецензии