Любовь - это боль

Любовь - это боль твоя и моя.
Любовь - это мысли твои и мои.
Любовь - это всё вокруг "Для Тебя".
Мы так создаём свои круги.

Любовь - это схожесть с небес во всём.
Любовь - это точно в последний раз.
Любовь - это наш с тобой водоём
И нет никого кроме близких нас.

Любовь - это супер ультрамарин.
Любовь - это сладостный элексир.
Любовь - это будто бы в поле мин
Дорогу рубим в открытый мир.

Любовь - это чтобы сейчас  сошлось.
Любовь - это здесь и только для нас.
Любовь - это якорь пустых звонков
Не в прошлом, в будущем, а сейчас.

German 5-04-2022  #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение


Рецензии