Горю. 13. 07. 2017

Горю;. 13.07.2017

Ночь настала. Солнце спит.
Звёзды вылупились в небо.
Рвёт галактику болид,
Удаляясь дальше в небыль...

В одиночестве горю
Улетающей кометой:
Нам не повстречать зарю,
Не пришла, - судьбы примета...

Моё сердце чуть искрой
Запылало и погасло...
Тебе лучше жить одной,
Мне - гореть болидом красным!


Рецензии