Царь Александр третий мудрый правитель страны

Гриневицкий совсем зря
Убил русского царя.
Террорист царя убил,
Но его другой сменил.

Бунтовщиков он усмирил.
И заговорщиков казнил.
Он ни с кем не воевал.
И врагам он так сказал:

«Наша армия и флот
Никогда не подведёт».
В стране спокойствие настало.
Охота воевать пропала.

Но урок того царя
Не усвоили мы зря.
Снова начали войну.
А зачем и почему?

Мы Россию защищали?
Но на нас не нападали
Россию надо защищать,
Враг когда будет нападать.


Рецензии