Русь

Ой, ты Русь, моя ты Русь,
Свет берёз стоит стеной,
Слышен звон колоколов,
Ах, ты Русь, моя ты Русь.

Ой, ты Русь, моя ты Русь,
Тебя ворогу не согнуть,
С колеи тебя не свернуть,
Гой ты Русь, моя ты Русь.

Ах, ты Русь, моя ты Русь,
Ты звезда земных огней,
Ты земля богатырей,
Ой, ты Русь, моя ты Русь.

Широка земля твоя,
Много в ней полей и рек,
Омывают шесть морей,
Гой, ты Русь, ты Русь моя.

Страны краше в мире нет,
Ярче солнца нет нигде,
Нет и песни красивей,
Только здесь всё это есть!

Ой, ты Русь, моя ты Русь,
Песнь твоя со мной везде,
Голос твой через века,
Пронесёт родную песнь.

Гой, ты Русь, моя ты Русь,
Богом ты хранимая,
Солнцем ты согретая,
Ах, ты Русь, моя ты Русь.

Ой, ты Русь, моя ты Русь,
Свет берёз стоит стеной,
Слышен звон колоколов,
Ах, ты Русь, моя ты Русь.


Рецензии