Успех

  УСПЕХ.

ДА, мы с тобой немного постарели.

Но это, впрочем, даже нам идет.

Да, наши соловьи уже отпели.

Зато, труба в поход еще зовет.

Твоя походка стала, осторожной.

И необычно твой ласкает взгляд.

Зато, могу позволить, мне не сложно,

Позвать, встречать осенний листопад.

Мы все еще, с тобой, находим тему,

Улыбкою, встречаем новый день.

Мы не с чего, не делаем проблему.

И ты мне говоришь, мой дуралей.

Мне хорошо с тобой, в осенний вечер,

О многом, у камина, говорить.

Я так ценю прогулки наши, встречи.

И то, что Бог нас научил любить.

Когда-то, по-весеннему, счастливый.

Я эту девочку заметил, среди всех.

И до сих пор, нет для меня красивей.

Поверьте  -  это главный мой успех.


Рецензии