Я погиб на проклятой войне

Я погиб на проклятой войне
Снайпер, сука, мог бы взять левее
Но не умер я, а только стал сильнее
Сохранив достоинство в себе

Помню день, когда я уходил
Мамка плакала, отец читал молитву
Понимал он, на какую битву
Ухожу я от родных стропил

Мог ли я тогда остаться целым?
Отойдя с позиции своей?
Да, легко, но смерть - старуха в белом,
Накрывала минами детей

На минуты счёт, а в венах смерчи
Выбирай - но это навсегда
На себя огонь, навстречу смерти
В полный рост поднялся я тогда

Свист, удар, а вот уж и небо
Гаснет на глазах в разгаре дня
Да и чёрт с ним, я счастливым не был
Доживёт мальчишка за меня


Рецензии