Когда уходит осень...

Багряно-жёлтая листва -
осеннее очарованье...
Но с грустью смешаны слова,
природы видя увяданье.

Хотя не холоден рассвет
и ветры чаще дуют с юга,
но всё равно в душе нет-нет
да и почувствуется вьюга...

С последним криком журавля
растает вслед и эта осень,
лишь оголённые поля
в зелёный цвет раскрасит озимь...


Рецензии