Тебя давно всем сердцем жду

Любимый мой, ко мне идешь, я знаю!
Тебя давно всем сердцем жарким жду.
В твоих глазах увижу счастье Рая,
И никуда потом я не уйду.
С тобой рассвет, и даже мглу встречая,
Я знаю точно - что не злой то рок.
Я, мудрость Бога в жизни отмечая,
С любовью принимаю наш урок.
Он светом стал и мудрой мощной силой,
Когда нежданно встретились сердца,
Чтоб жизнь прожить до глубины красиво
И Божью суть постигнуть до конца


Рецензии