Ты исчез...

Ты исчез, а мне осталась
Даль для взгляда ледяная —
Сердце яростно заныло,
Открывая "никогда" —
Даже глупая надежда
Не решается поспорить
С долгою величиною
Бесконечного ноля.


(02.11.2022г.)


Рецензии