Качание

Меня лишили всего, прикинь даже интернета,
Света лежит, качает ногой уже на седьмом круге света.
Видимо их намечается девять, чтоб было, что противопоставить аду,
Мне все это за то, что я нагло сожрала яблоко из эдемского сада.
Причем, я такое ничтожество, что им ещё и мужика своего накормила,
За это он меня бьет и проклинает, чтоб я алтарь его не посрамила.
Причем это не Бог, мой Господь глядя на это сам офигивает,
Глядя на то, как мой мужик права на мой свет предъявляет.
Поэтому себе я больше не принадлежу, я общее достояние,
И в седьмой круг открывает мне дверь моей левой ноги качание.
 


Рецензии