Надрыва, конечно, нет

Надрыва, конечно, нет
Может оно и к лучшему
Забрезжил в окне рассвет
Напомнил мне моё будущее

И нет пути назад
Окончено жизни ристалище
Есть твой совершенный зад!
И, чёрт побери, влагалище!


Рецензии