Не грусти...

Стынут белые росы, замерзают их слезы,
И хрустальные косы заплетают березы...
Пора ветренной стужи еще осенью тужит,
Листопадами кружит, но зеркальные лужи,
Леденеют ночами, нагнетая печали,
Что не греет лучами, затухает свечами,
Солнце слабо мерцает, от зимы угасает,
Пора вьюг наступает и пощады не знает!
А мороз, он все ближе, воздух им теперь дышит...
Чуть прозрачнее, тише и как- будто не слышно,
Веер дней пролетает, прикоснется и тает...
Не грусти, время знает, что весну приближает!


Рецензии