Поминальная Свеча

Есть писатели и поэты
Морфий, кокаин, анаша!
Кофе любят и сигареты
Клубы кайфа от гашиша!
Есть и голубые "ГЕЙши"
От религии есть петухи
Есть, что прячут пейсы
ПатГиоты с левой ноги!
в Ковчеге всякой твари
был угол у праотца Ноя
Были там звериные хари
хищников, змеиного роя
слышалось шипение злое
Львиный рык, волка вой
Тявканье шакала больное
"Соловушка" громко пой!
Ной без разбора кормил
Всех кого Творец велел
Праотец зверей любил!
Соловей ему сладко пел:
"Дай мне, Господи веру
Дай мне, Господи веру,
Дай надежду, дай любовь"
Поминальная свеча......


Рецензии