Шортики

Женщина в розовых шортиках
Так хороша собой!
В глазах её пляшут два чёртика,
Польститься может любой…

Её сексуальная магия
Многих сводит с ума,
Невольно к ней делаю шаг и я
И навстречу она, сама!

Будто хмелем вскружила голову
Соблазна бесовская тьма,
Обожгла раскалённым оловом
Поцелуев и слов кутерьма.

Мне, конечно же, скажут о похоти,
О грехе мне поведают вновь,
Но я слышу в её нежном шёпоте
Как воркует сама любовь!

Она крылья над нами расправила,
Вместе с ней над землёй мы парим
Забывая о догмах и правилах,
Веря вспыхнувшим чувствам своим.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мне понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2022 21:01     Заявить о нарушении