Мечта

Выброшу медные трубы.
Вы, безделушки, пусты!
Сладкие губы,
Острые зубы
У кровожадной мечты.
Ты мое состоянье -
Может быть блажь, может ложь.
Я человек без призванья,
Ты меня не сожрешь!..

2012 г.


Рецензии