Любовь

«Ну как на свете без любви прожить»
Услышал фразу из пластинки,
И сразу на глазах слезинки,
Тихонько потекли!!!!

Любовь приходит как удар,
Как выстрел и как божий дар!!!
И если ты ему служил,
То божий дар ты заслужил!!!!

Любовь пришла, и ты ожил!
Ты стал другим, ты стал счастливым!
Вокруг растут сады цветов!
Ты чувствуешь себя любимым!

О это счастье, это все!!!
Любить ее и быть любимым!
Душою в душу заходить,
И в сердце быть необходимым!

Люблю, люблю, не нужно слов,
Часами можем мы молчать,
А я люблю и обнимаю,
Тебя я буду целовать!

Зачем слова, когда мы рядом?
За нас любовь все говорит!
Сердечко бьется тук и тук!
Узнал любовь твой милый друг!!!

PS

Всегда любовь была и будет!
Нет счастья в доме без любви!
Любовь живет, пока жить будем!
Прошу тебя, любовь….живи!!!!!

2022. ВЕна


Рецензии