В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО

В ЧЁМ ТУТ ДЕЛО

Мой знакомый, в расстроенных чувствах так сказал:
Деньги не идут ко мне сами.
Он конечно нагло врал:
Таких  как я,  называют дураками.


Дурак? А двух ярусная яхта
И виллы на китайских островах!
Он не вкалывал в угольных шахтах,
Впрочем, дело вовсе не в деньгах.


Рецензии