Укор трусливым

   Мёртвого "Аллигатора"-
   Каждый способен пинать:
   Смотрят за тем,как другие
   Будут его "убивать".

   Пусть людоед невиновен -
   Он от природы таков:
   "Горбатых - могила исправит",
   А живого - исправит Закон!

   Крокодила научат есть сено,
   Или мошек ловить.
   И будут его,как собачку,
   На поводке водить.

   Вот ведь какая задача:
   Главное - не воевать.
   А всех агрессивно кусачих -
   Перевоспитать!

   Нужно ещё при жизни,
   Костоправу - горбатых отдать.
   Чтобы своей боязни -
   Выход в пинках не давать.


Рецензии