Сапфировые дали

Сапфировые дали,
лавандовые долы.
Фиалковые «крахмалы».
и васильковые горы…

Зовут за собою просторы
и машут воздушной рукою.
Зовут за собой горизонты
и манят горизонтали.

И манят гипнотизёры,
и тянут блу-вертикали.
Сапфировые долины
и васильковые горы…

                30.08.22.


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   02.11.2022 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Корепанова Ольга   03.11.2022 18:16   Заявить о нарушении