Белому ангелу

Маленькая девочка, она всё поняла.
Ты был, и ты уходишь. Уходишь навсегда.

Она отпускает.
Давно отпустила.
Всё чувствует, знает.
Навечно остыла.

Теперь она знает - так быть и должно,
И там, наверху, уже всё решено.

Но больно терять
То, что было всегда.
Она будет скучать,
хоть и знает - нельзя.

Ты держал её руку, она это знала,
Но чувства чужие своими считала.

Ты сам ей пароли тогда рассказал,
И она в самом деле всё видит насквозь.
При рождении на ушко ты ей прошептал,
Что ключ ко всему в этом мире - Любовь.

Не бойся, теперь она знает ответ:
Боли не было, больше не будет и нет.

Она больше не плачет. Снова своя.
Она шагает за тобой. Она придёт после тебя.

23:11, 16.02.2009


Рецензии