На делянке дерево пилили

На делянке дерево пилили.
Дерево. Огромное. До неба.
Много лет его качало ветром -
Ничего ему не становилось.

Только ног у дерева и нету.
Есть - могучесть, непоколебимость,
Стойкость и пружинистая гибкость.
Только ног у дерева и нету.

На делянке дерево свалили,
Мощным гулом в землю простонало.
Придавило насмерть дровосека
Дерево.
Огромное.
Как небо.


Рецензии