Mon ami

Mon ami,мы с тобою связаны
Тесной нитью воспоминаний,
Сколько слов у нас недосказанных,
И не хватит моих стенаний.
Mon ami курит крепкие,
По вечерам пьет вино с бокала,
Любит запахи очень терпкие,
И одной любви ему мало.
Ожидает он так же верности и надежность он ищет всюду!
И еще не хватает смелости,
Чтобы правду сказать близким людям...


Рецензии