Лелей поток

Какое счастье , те мгновения ,
За ночью осени рассвет .
Когда приходит озарение ,
Горит пожаром листопада след.

Не перестану музой восхищаться ,
Рифмуя строки по словам .
От осознания продолжать пытаться ,
Наверх подняться к облакам .

Парящий ангел вложил в руки ,
Строфою не заполненный листок .
Пиши отрок не ради скуки ,
Лелей в душе невидимый поток .

21.09.2022 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии